|
CW [-MS-] vs =SS=
| |
| Собр | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
Сержант [-MS-]
Награды: 0
Статус: Спит
| Пишем по образцу : Команда Время\Дата Сервер Карты Кол-во бойцов Контакты (ася)
 СПЕЦНАЗ ВДВ - ДЕСАНТНИКИ НЕ СДАЮТСЯ
|
| |
| |
| Zed | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:37 | Сообщение # 2 |
[ Глава клана SS ]
| Команда =SS= Время\Дата 30.01.10 / 19.00 МСК Сервер Pionernet Карты crcti1.0_@bis_res0.7.8 / остров Sarugao Кол-во бойцов 5на5 (примерно) Контакты (ася) 577-324-332 PS: Миссию и остров могу кинуть в асю.
Да здравствует юстиция, и пусть погибнет мир!
|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:21 | Сообщение # 3 |
Властелин тьмы и Майор [-MS-]
| Quote (Zed) Кол-во бойцов 5на5 (примерно) Quote (Zed) А слабо не цти сыграть Цти тоже карты офп, почему бы и нет. Хотя тот факт, что из всех лишь от 1го участника (Командира) зависит результат, слегка напрягат. В данном случаи у СС Борман, у нас 2 варианта... Разве, что игра без лишних АI, лишь на ботах играков от 8-10 шт. + Не забывай Омон, Мы имеем право на встречный вызов, предложенный уже нами тип карт. По правилам проведения КВ. И так Zed. Предлогая другой остров и карту, хотелось бы, чтоб ссылки были сразу, по ряду причин: 1. Командой проверить карту. 2. Проверить нет ли багов за стороны. (Таких как расположение, и флаги которые автоматически беруться за определенную сторону, Или же в карту внесены скрытые скрипты.) 3. Новые карты, не так просты... 1 из команд успевает подготовиться на ней, либо проводить на обще знакомых картах По этому возникает вопрос о переносе числа проведения, для выполнения пунктов... Число так быстро не назначаеться, за 4 дня до . . . (У всех слои дела, работа и другие проблемы.) Найдем компромис на время проведения. Выгодное для всех. 4. 2 игры... (С результатом 2:0 Как Победа или Поражение, и 1:1 Ничья... Соответственно с выставлением скриншотов или видео на сайте в результатах. Отказ от 2й игры (в случаи уже победы в 1й) Засчитываеться как Поражение.) А если решили просто сыграть, то это ведь не КВ, а лишь приглошение поиграть вместе. Мы профессионалы, и ждем нормальных предложений (одинаково равных для 2х сторон). Так, что ты как КЛ должен это понимать...

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Суббота, 30.01.2010, 00:13 |
| |
| |
| Zed | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:06 | Сообщение # 4 |
[ Глава клана SS ]
| Добавлено (28.01.2010, 21:06) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/k65xjbdf5 http://depositfiles.com/files/3865nd9ff
Да здравствует юстиция, и пусть погибнет мир!
|
| |
| |
| troshka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:33 | Сообщение # 5 |
Капитан [-MS-]
| Zed пиши по теме - надоело за тобой твои "крошки" собирать. кстати всех касаецо! посты не по теме буду удалять - а кто писал наказывать.
 и учтите, у нас длинные руки
|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:55 | Сообщение # 6 |
| Из всех карты сти, входит в категорию интересных сложных карт. Играеться ну уж точно не 5 на 5. (+необнодимы АИ для войны не только против друг друга, но и против ресов, что намного усложняет игру.) Играя в нее давольно таки редко, но с хорошими комами (как и с создателем карты), игра занимала минимум 3 часа до максимума в 6 при раскладе 10-10. Из всех карт на которых играл отряд, я знаю, что процент слива именно на этой карте составит 65% из-за неподготовленности к ней... Оскобление было в том, что наверняка знали об отказе в кв этой карты (Еще парочки похожих). Я могу лишь обещать одно, что подготовка будет более жесткой и в дальнейшем отряд выйдет и на уровень сложных карт сти (Пока уровень Сти средний)... и когда нибудь мы сыграем. В данный момент подставить под нее отряд сразу на КВ я не собераюсь. 30 число, кв этой карты отменяеться с нашей стороны... (Предложения по ктф, бф, сти средней сложности будут ?)

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Суббота, 30.01.2010, 02:28 |
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:12 | Сообщение # 7 |
| 1:0 в сти техническое поражение, неявка состава на игру. Дату 2 карты выбранную нами напишу позже... соотвественно предупреждение за неделю, на какой будем играть.

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Суббота, 30.01.2010, 23:32 |
| |
| |
| VS_RU | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:08 | Сообщение # 8 |
Майор [-MS-]
| Вы сначала разберитесь между собой че говорили че не говорили. Все говорят черти что а потом открещиваются. Полагаю высказывание любого члена команды олицитворяет волю всего отряда. У нас во всяком случае так. А иначе зачем нужна команда. Вы все говорите это мнение того или иного бойца. Тогда запретите им писать. Предлагаю разговор вести Борману и Дарку. Мое мнение договорится принципиально что в случае лагов серва претензий никому не предъявлять. Обе стороны будут находится в одинаковых положениях. Дарк и Борман найдут компромис и согласие. И тогда над планетой воцарит мир и согласие. И будут по земле ходить вольные люди и вольные кони.
 "Не корысти ради - за усы обидно!" © Constantine
|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:08 | Сообщение # 9 |
| Все говорите нейтральный, а предложений не от кого не поступало. Я уже 2 сервера предложил, на которые не получил не нормального ответа и 0 реакции. А лагов на ссср точно не будет (Выключение всех серверов с модами и армы 2, до него в инете будет самый низкий пинг.) Не хотите ссср, тогда решайте по 2м вариантом, что уже предложил. Урал сервер. QSS server (Но надо выйти на админа, чтоб залил карту на сервер.) Unlimited (но до него пинг 100 у меня, и наверняка у многих будет.) Ну и так, где и как искать свободный сервер, с низким пингом, где еще админы не помешают проведению КВ идеи есть ? По низкому пингу ссср, казаки, ростов, пионер, ussr, qss server, ss server, Соф сервер, и Русс публик, piter офп, а у остальные за 100 переваливают, где любой откажеться играть... Ведь почему вы выберали пионер, 1 низкий пинг, нейтральный, и администрация редко появляеться... А теперь вопрос в пустоту ГДЕ И КАК НАЙТИ СЕРВЕР НЕЙТРАЛЬНЫЙ ДЛЯ КВ... я думаю, что все думают это так легко. До самой игры много чего может измениться, а сервер надо определять уже. Выход на администрацию Дед серва, с предложение провести Кв у них ? Так они откажут. На Усср даже и пробовать не стоит, лагает он даже нормально хуже всех серверов, железо слабое. Про казаки я узнаю, но это будет не батл сервер, потому, он всегда играбелен народом в бф. Лишь про Казаки Вгл, залить на нее карту. Qss сервер, карты нету... не известно, что за клан и как связаться. Создать свой сервер Пустой с 1 картой, но опять же пишу в очередной раз, кто то свалит все на лаги... ДА это зависит все от о людей, и их честности и железа с интернетом, у 1 лагает у других нет... И чьи тут проблемы ? Думаете пионер не лагал, у меня даже на той простой игре выдавло фпс 1-5, весело игралось, т.к комп не тянул сти на тот момент, и что мне на лаги все было сваливать из-за своих проблем ? Но уже и эту проблему я решил... До четверга попробую узнать на счет вгл сервера казаков, но и он из-за вечерней игры народом, может подлагивать. Это вам не для КС сервер выбирать, где пустых много... Так что еще думаем до среды, четверга. Или мои доводы по серверам не столь убедительны ?

|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:55 | Сообщение # 10 |
| А теперь ВСЕМ для справки http://stats.swec.se/ofp/servers.php 55 серверов, Есть закрытые поролем, есть не использующиеся, а так же которые давно закрыты.

|
| |
| |
| Borman | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:46 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Привет всем. Почитал я тут вашу "болтологию " прям смех. Предлагаю, сервак Урал. Во вторых, Халк, при всем уважениии к тебе, как к коллеге, и вообще как к человеку, ты не прав!! Когда мы вам преложили место время мисиию и сервак, возникли " трудности " !! Мы пошли вам на встречу. Поэтому разговоры про демагогию не совсем уместны. В третьих, мы можем набрать бойцов только по выходным, люди работают, учатся. Поэтому время кв просим ставить либо в субботу , либо в воскресение.Добавлено (08.02.2010, 20:46) --------------------------------------------- Дарк Лорд, ты все убедительно написал и обосновал. просто народу надо время осмыслит и подумать а потм решить что написать. Читаем, думаем. пишем... Не гони нас!!!
Играю в EVE Onlain
|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:22 | Сообщение # 12 |
| я не тороплю, но заметьте ситуацию... Число выставленное нам, было не за неделю, а за 4 дня до кв... во вторник. и 2 сообщение в среду Дата: Среда, 27.01.2010, 18:37 После, уладив вопросы с картой, выбрали другую, но уже за 1-2 дня почти до... Естественно не все наши успели, из-за таких же проблем. После когда мы даем удобное нам время, когда будут люди, и не факт, что опять в выходные, сменить число К тому же карта, выставленная нами, всем известная, нежели сти за 1-2 дня до, которую и не тренили, но согласились играть, т.к сложность ниже, хоть и пришли не все... С нашей стороны Известный лост это большая уступка тоже, тем более за неделю. + смотрю вы чаще стали только на ней играть, чтоб подготовиться. А ко всему еще с сервером не определились. По поводу даты, обговорим это с отрядом, но вероятный исход как и с 30м числом, установленное нами, игра будет происходить, от того состава который появиться, т.е 3 на 3, 4, 5. Но тут для равенсва мб и согласимся о переносе, как решат замы кома.

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Понедельник, 08.02.2010, 21:37 |
| |
| |
| Borman | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:37 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Просьба к отряду МС, обсудите возмолжность переноса на выходные КВ, как можно быстрее. Чтобы мы могли уже заране знать состав своих бойцов на кв.. Еще раз повторюсь, было бы не плохо перенсти КВ на выходны , субботу или воскресение. С серваком, раз вопрос утрясся, значит козаки. Только вы напишите точно название сервака .
Играю в EVE Onlain
|
| |
| |
| VS_RU | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:41 | Сообщение # 14 |
Майор [-MS-]
| Конечно надо перенести- суббота 20-00. Сервер я так понял =Cossacks= WGL / Карта Lost/ Дарк карты пока там нет.
 "Не корысти ради - за усы обидно!" © Constantine
|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:06 | Сообщение # 15 |
| =Cossacks= WGL5 Server, ofp.org.ua 217.20.163.235:2302 (Если карту по какой либо причине не зальет на сервак, альтернатива Урал сервер.) Карта будет за 1 день до КВ. Если Борман не забудет залить ее, напомню при случаи как увижу в игре. После ждем всех на сервере, только потом ставим карту и сразу запускаем... Да бы избежать тупого кика народа, который будет засорять лишний раз чат, в обиде на свою не состоявшиюся жизнь и игру...

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Пятница, 12.02.2010, 00:14 |
| |
| |
|