|
CW [-MS-] vs =SS=
| |
| Borman | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:26 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Спит
| зер, гуд !! мы согласны .
Играю в EVE Onlain
|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:49 | Сообщение # 17 |
Властелин тьмы и Майор [-MS-]
| Все, игра состоялась, по уровню навыка видно все... http://ofpms.ucoz.ru/forum/9-10-1

|
| |
| |
| Borman | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:46 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Омон) ? это вы нас на кв пригласили... ждите от нас заявки! так мы вроде бы приглашали сыграть в рес мисиию !! А получилось то совсем не так как задумывалось.
Играю в EVE Onlain
|
| |
| |
| Омон | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:54 | Сообщение # 19 |
|
Старший Лейтенант [-MS-]
| ………………..,-~*’`¯lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*llllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (Омон) " А меня то ниибет. У меня гранатомет" А мне понравилось хех... Quote (Borman) так мы вроде бы приглашали сыграть в рес мисиию !! А получилось то совсем не так как задумывалось. Особенно фраза понравилась, "Не как задумывалось " Ну в чем то я был все таки прав да ? В самом начале, писал... Что кидая Кв нам, расчитывайте на встречный КВ... Эти 2 игры не были как 2 разных КВ, а лишь 1, разделенный на 2 раунда, соотвественно был и общий итог. Первая карта будет высталенна нами, 2 раунд если захотите Вами (или же таже самая карта, но за разные стороны)... И дату первой мы определим оптимальное когда у нас не будут заняты, соотвественно с вашими как бы требованиями провести на выходных... (Лично у меня щас дипломная практика, и надо думать как оплатить еще месяцы учебы... У других своя работа. Но все равно будет встречный не переживайте.) Терпение, хотите играть, ну так игра все равно будет... А по поводу карты, советую особо не напоминать про выставленные уступки, т.к я могу перечислить кучу более серьезных встречных (Карту другую согласились, играли, все было. Предложение 2 раунда было, играли, все тоже было...) Или вы решили закидать нас своими вызовами КВаров ?

|
| |
| |
| VS_RU | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:03 | Сообщение # 21 |
Майор [-MS-]
| Quote (Омон) " А меня то ниибет У меня гранатомет" (с) Да это шутка. Что касается КВ то 1 раунд мы признали поражение и встречных условий не ставили. Во 2 раунде мы назначали условия, но пошли на все уступки вам и приняли ваши условия, хотя и не должны были. Или да, или не явка. Но ради игры и главное к твоей четкой и жизненной позиции согласились со всеми вашими условиями. Никакой преееееедвзятости к вам нет. Теперь второй КВ. Наша очередь ставить условия раунда. А уж потом вашу ЦТИ. (тока мы не ствим же TDM Sniper)
 "Не корысти ради - за усы обидно!" © Constantine
|
| |
| |
| Borman | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:38 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Да, ладно вам !! Пражение, победа !!! :((( Просто надоело уже в " собственном соку " варится , вот и зовем вас поиграть. А вы как обычно тут же подставы усматриваете!! Подляны предполагаете !! Такое ощущение, что я с тещей разговариваю !! Она тоже по любому поводу начинает глубокии смысл искать, даже когда я говорю что в туалет пошел. относитесь проще к играм. Это всего лишь игра и не более !!Но не спорю, выигрывать приятно.
Играю в EVE Onlain
|
| |
| |
| VS_RU | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:14 | Сообщение # 23 |
Майор [-MS-]
| Да это точно. Мы научены горьким опытом что даже на простых играх надо подбирать слова для чата и быть на стороже. Поэтому такой прогматизм в отношениях. Если бы такие мысли были рашьше, что это всего лишь игра и не важно что была победа или ничья там для примера. Дарк такой расклад игры может быть тока если команды предпочитают играть в одинаковые или почти одинаковые карты. И когда в людях есть дух нормального соперничества а не врожды и обид. Получается просто предлог для срача. Если у нас ставить каждый день БФ. То определится круг игроков которые будут ходить сюда каждый день и как следствие они будут объединятся в группировки по симпатиям друг к другу. Это очень хорошо. Можно попробовать.
 "Не корысти ради - за усы обидно!" © Constantine
|
| |
| |
| Borman | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:22 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| но ведь есть не только БФ, цтф, или подобных миссиях ? почему вы зациклены только на этих типах карт? почему не играете в цти 7 или црцти ? по мне , так там наиболее интесно играть!! там можно и побегть и из снаиперской винтовки постредять, и на танках погнять, и полетать если п получиться. тоесьт, в эитх играх представлен всесь спектр и вся широта игры!! Кто любеит диверсии и рейды по тылам врага- пожалуста, играй!! кто на танках предпочитает, тоже широкии выбор тактики игры и стратегии. И есть раздолье командирским способностям. так что для всех дело найдется- только играй.
Играю в EVE Onlain
|
| |
| |
| Hulk | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:22 | Сообщение # 25 |
Старший Лейтенант [-MS-]
| канешна цти отличные карты, но они также и более утомительны. На них нужно больше и намного больше времени. Которого не всегда хватает. А вообще мы не зацыклены ни начем. Мы можем во что хошь играть. Просто время время время. Да и по душе больше бфы, цтф и подобные.
 Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет
|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:39 | Сообщение # 26 |
| Кв состоялся, http://ofpms.ucoz.ru/forum/9-10-1 тема закрыта.

|
| |
| |
|