Программа Auslogics boostSpeed 4.2 у меня еще стоит. Хороший оптимизатор компа, и для интернета.
Кстати есть ли у кого проги, позволяющие интернету работать быстрее.
Даже проверя такие же действия, пинг до серверов все равно не будет одинаковым, из-за разной удаленности, и количества переадресатов до него.
Все же самый лучший инет у меня щас до серва, тоталюго и ссср, спс кантор, настроил таки, а то после появления назад геймспая, они были все тока в середине списка. Сейчас 58-70 до сервера. По поводу антивируса, смотря у кого какой стоит, но при всем при этом не советовал бы его выключать. Опыту он конечно слегка снижает нагрузку, но все же надежнее, чем потом востанавливать файлы, да и вирусы тока наоборот нагружают систему, замедляют не которые.
Вот из диспечера задач, лучше отключить Explorer.exe во время захода в игру.
Делаеться еще так, включаете офп вотч, Тс при надобности сразу, все это дело не сворачиваете. Запустив игру, альт таб и вырубаете Ехр. На старом компе, очень помогало.
Вот ролик, где ИЗ переключает свои настройки видео в игре. http://www.youtube.com/watch?v=5U1vawbbq44
Там в общем то все низкое качество. Фпс не от видюхи, а от монитора, у него 150+ Или это фрапс, но и у меня так быстро он не меняеться по секундно почти. Тем более он видео записывает, а фпс снижаеться при этом.
Даже если стабильно 75 выдает, это хорошо, т.к у меня больше просто не позволяет сам не знаю почему, надо фрапс правильно настроить наверное.