В общем то, кому лень качать, на YouTube набрать mr.Freeman. Можно и так посмотреть... Есть и подделки на него, и пародии уже появились... 0, 3, 63, 64... Спс дарк_мастеру выложившему ссылку на сайте у СС... очень интересные видео зарисовки, но не все и для всех близко к жизни. Ну и трошки тоже заметил и наверняка понял больший смысл произносимого, хотя это философия лишь 1 человека. Сам того не понимая, решившего самоутвердиться. Для себя пару мыслей подчеркнул конечно, но не более того.
http://rugeroi.ru/ Герой рунета конкурс, но таких там еще хватает, скока людей, стока мнений, и каждый самоутверждается и ищет признания за счет той же толпы.
народ я не знаю что там у =СС=, даже не смарел чт они там выложили у себя на сайте и не заходил - не интересно как-то.
просто голос "за кадром" мне очень знаком, этот человек который говорит бешеным голосом сам мистер Френки он очень популярен на радиостанции Серебряный Дождь со своими безумными выпусками "Френки шоу" также выпуском ещё более безумной книги "Закрой глаза и смотри", которую я с удовольствем купил и прочитал. также кому интересно может скачать пару выпусков в .mp3 формате и послушать как перевоплощение в героя прооисходит у Вас на глазах.
вот сайт там почти все выпуски, кому интересно - вЭлком!, как говорица. вот тут-----> http://www.fshow.ru/sklad.php от себя добалю - советую послушать выпуск про всеми любимого Андрюшу Миронова, Достоевского Фёдора Михайловича, Высоцкого Владимира Семёновича, а также Аль Капоне и всех всех всех... взрыв мозга обещаю и бессонницу тоже..
вот почему я и выложил это видео т.к. положительно отношусь к тому что делает этот человек, Френки, который хоть и не пишет сценарии..но сам факт его перевоплощения и игры достоин всяческих наград и похвал.
К сожалению мы забанены на форуме SS и не можем официально передать поздравления. Доступ на поздравления и общение с бойцами закрыт и как пишут навсегда. Но мы всеравно в очередной раз в одностороннем порядке проявляем инициативу.
Отряд [-MS-] опять в одностороннем порядке поздравляет бойцов клана =SS= с Новым 2010 годом!!Желаем вам успехов в жизни, здоровья и счастья!
Спасибо за поздравления. От себя лично,и надеюсь от нашего клана тоже, поздравляю отряд МС с наступающим новым годом!!! Удачи, счастья, взаимопонимания, и галавное ясного ума !!! Играю в EVE Onlain