Дипломатия - Форум
РЕГИСТРАЦИЯ· · · · · · Команда [-MS-] рада Вас видеть: Гость · · · · · · ВХОД|ВЫХОД

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Kir, MiLE  
Дипломатия
troshkaДата: Суббота, 23.01.2010, 15:24 | Сообщение # 1
Капитан [-MS-]
Награды: 0
Статус: Спит
Переговоры/Урегулирования конфликтов/Расширения международного сотрудничества между кланами.

и учтите, у нас длинные руки

BormanДата: Пятница, 05.02.2010, 09:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вы уж , товарищи боицы отряда МС будьте по аккуратней при выборе выражений при обсуждениии межклановых игр. А то звучали обидные слова, про подставу и тд. Конечно сообщения потом вы подредактировали, но оно было прочитано всеми бойцами клана СС. К тому же, подставы никакой не было. Если вы считали себя не подготовленными к тои игре то просто сказали бы что играть на этой карте и в эту мисию не будете. Вот и все. А слова про подставу, про то какие мы подлые и тд и тп. Все это преувеличенно вами . В конце то концов, смысл нам вас " подставлять", мы же не на корову играем ?!! smile ну сыграли. кто то выиграл. кто то проиграл вот и все. Ничего больше. Не надо на пустом месте спотыкаться ...
А рес 07 нами был выбран вовсе не потому что вас очень хотелось подставить!! А потому что там играт интрестно. В конце то концов мы не можем знать за вас на каких картых вы играте , а на каких нет!!?? Я к стати разработчику рекомендовал немного дорабоать ресов, а то они приезжают города отбивать совсем без прикрытия авиации. те самомлеты которые летают на кате летают хаотичеси и без цели. А вот когда они будутприкрывать танки штурмующие город- вот тогда совсем весело станет.

Играю в EVE Onlain

Dark_LordДата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:30 | Сообщение # 3
Властелин тьмы и Майор [-MS-]
Quote (Borman)
Я к стати разработчику рекомендовал немного дорабоать ресов, а то они приезжают города отбивать совсем без прикрытия авиации. те самомлеты которые летают на кате летают хаотичеси и без цели. А вот когда они будутприкрывать танки штурмующие город- вот тогда совсем весело станет.

Да знаю 1 такую карту уже сделал кто то, когда взял 1 город, через время пошли ресовские танки под прикрытием 3 СУ... атаку отбили, но играть конечно веселее. Проблема в том, что сти не наш тип, а карта была и есть сложный тип, где кроме как войны за стороны, нужно и города держать от ресов. (в этом и проблема, за 1 раз все не усвоить.)
После будем и сти играть чуть чаще...
А такие бои как Кв и прочее, почему то все сразу расценивают как агрессию.

В общем все нормально, особо не парьтесь... Мы не имерия, чтоб что то доказывать через кв и как бы то унижение других команд, но так уж повелось, как к нам, так и мы в ответ. Кв просто обговоренные бои (Разница лишь в том, что игроки команда, а не случайно подобранный состав из зашедших на сервер.)

А всякого рода политические игры, меня подзадолбали уже. Надоедает игра, будто не для раслабления захожу, а приходиться решать всякого рода конфликты, проблем, разборок между отрядами и прочее, Мрак и пустота только...

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Воскресенье, 07.02.2010, 04:38

BormanДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:06 | Сообщение # 4
Лейтенант
Со своей стороны , мы извиняемся за некорректные высказывания в сторону отяряда МС. Клан СС , не может контролиорвать сознания людей ( к сожалению ), некоторые из нас резки в своих суждениях. Но , это личное дело этих людей. К тому же, выше названный офицер покинул состав клана. А потому теперь и разговорров на эту тему можно не разводить.

Добавлено (07.02.2010, 16:06)
---------------------------------------------
Со своей стороны , мы извиняемся за некорректные высказывания в сторону отяряда МС. Клан СС , не может контролиорвать сознания людей ( к сожалению ), некоторые из нас резки в своих суждениях. Но , это личное дело этих людей. К тому же, выше названный офицер покинул состав клана. А потому теперь и разговорров на эту тему можно не разводить.

Играю в EVE Onlain

VS_RUДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:36 | Сообщение # 5
Майор [-MS-]
Потрясающе исчерпывающий ответ. Borman, респект тебе и уважение с моей стороны как всегда.
Считаю все темы по обидам, срачам и высказываниям закрытыми. Перед нами чистый белый лист.
Ну а теперь сорри. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами имею полное право)))))

CACHAN ПООШЕЛ ТЫ НА Х*Й И ПОДАЛЬШЕ.

"Не корысти ради - за усы обидно!" © Constantine

Сообщение отредактировал MiLE - Понедельник, 08.02.2010, 22:37

HulkДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:51 | Сообщение # 6
Старший Лейтенант [-MS-]
Quote (VS_RU)

мухахахаха

Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет

MiLEДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:38 | Сообщение # 7
Полоумный Старший Сержант [-MS-]
Quote (VS_RU)

Жестко. Но справедливо lol

BormanДата: Среда, 10.02.2010, 11:10 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (VS_RU)
Потрясающе исчерпывающий ответ. Borman, респект тебе и уважение с моей стороны как всегда. Считаю все темы по обидам, срачам и высказываниям закрытыми. Перед нами чистый белый лист. Ну а теперь сорри. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами имею полное право)))))

"Святая инквизиция"- рулит.... На кол грешников.... cool

Играю в EVE Onlain

ОмонДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:08 | Сообщение # 9
Старший Лейтенант [-MS-]
22:11:48 Player [-MS-] ShadDark connecting
мдоо [=Ы=] а я то думал что они умнее

troshkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:37 | Сообщение # 10
Капитан [-MS-]
Quote (Омон)
22:11:48 Player [-MS-] ShadDark connecting

да просто мы популярны bag мухохохохохохахахах

и учтите, у нас длинные руки

HulkДата: Вторник, 02.03.2010, 09:04 | Сообщение # 11
Старший Лейтенант [-MS-]
Неймётся кому-то, скучают по разборкам

Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет

VS_RUДата: Вторник, 02.03.2010, 12:17 | Сообщение # 12
Майор [-MS-]
Он себе вешать такое не будет. Это кто то другой. У нас с Ы и войны то не было. Как мы один раз в отношениях определились, так и тишина. Мы от своей линии не отходили. Им смысла нет провоцировать. Кто это делает вы знаете все.
Думаю в дипломатии главное постоянство во взглядах и отношениях. Что мы и демонстрируем всегда.

"Не корысти ради - за усы обидно!" © Constantine

BormanДата: Суббота, 06.03.2010, 08:30 | Сообщение # 13
Лейтенант
Обидно, что вроде бы нейтральная тема по то чтоб поиграь вместе, приводит к такому результату !! sad Я прихожу к выводу, что , чтобы не портить наши и так не очень дружеские отношения наверно не стоит больгше с вами играть кв. А то все это плохо закончиться.
Но, это мое личное мнение. sad sad sad sad

Играю в EVE Onlain

Dark_MasterДата: Среда, 31.03.2010, 14:03 | Сообщение # 14
Подполковник
Да обидно както

Официальный дипломат

BormanДата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:44 | Сообщение # 15
Лейтенант
Приветствую. Вы еще не забросили ОФП ? Есои нет, то хотелось бы поигратьвместе с вами как нибудь в цти, так сказать как частное лицо. А то унас совсем почти престали в офп гонять. а если играют -то не цти. А мои умения потихоньку теряются.
Посткриптум : Пишу как частное лицо, потому прошу не вспоминать старые обиды...

Играю в EVE Onlain

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz