|
ИСТОРИЯ ОТРЯДА
| |
| VS_RU | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
Майор [-MS-]
| Для потомков и ныне живущих давайте кто что помнит и знает опишем период создания и становления нашего отряда. Сегодня я начну первым.
 "Не корысти ради - за усы обидно!" © Constantine
|
| |
| |
| VS_RU | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:07 | Сообщение # 2 |
Майор [-MS-]
| Я постараюсь описать историю становления и развития отряда. Так сказать со своей колокольни. У меня это началось год назад когда я подключил интернет. Тогда мы с Омоном вступили на поля ОФП. Омон сутками гонял на картах и серваках. Кого первого я узнал это Дарка нашего и 07. Так вот с Дарком и ходил вс по сервакам. В один прекрасный день оказались мы на СССР на карте LD Snaper. На стороне СССР была куча каких то -V-. Ну раздолбали они нас всех там. Были там BASH,Собр, Bashumniy, CANTOR, Dimass, вроде все. Чет я там сказал им, что уж больно они стреляют хорошо т.е. не естественно. Короче разщругался с ними. Они меня и кикнули. Я плюнул на все и редко стал играть. Уж незнаю как там все было, но они приняли к себе Омона. Стали они тренироваться, а я тут как бы то же был с ними. Мишган ( он же Бесшумный) вел тренировки сурово , с разбором каждого шага и каждого случая гибели. Для меня стала сокраментальной его фраза : "Баш ты знаешь почему тебя убили? Потому что ты высунулся" . В общем задним числом скажу в его тренях была доля истины. Мы например выезжали все вместе в города на Петровичах и обходили окрестности определяя места для обороны и атаки. Я всегда в Слапах мины ставил и сидел в желтом доме. В снайте показывал где лучше стоять и как стоять. Расставлял всех по местам и определял задачи каждому. Что всех раздражало это наверное доскональное изучение теории и неадекватность его поступков. Он ведь до сих пор в армии служит по контракту и иногда путал армию и игру в ОФП. Помню Омон учил и сдавал ему теорию снайперского дела. А когда он не сдал экзамен по характеристике танка Т-72, то наказание за это получил почему то Баш. Отстранили от трень на неделю помоему. Собирались наскоками, редко. Постепенно напряжение росло, скрытое недовольствие возрастало и вылилось в один прекрасный момент конфликтом Омона с Мишганом. Омон ушел из команды. Все как то заглохло. Тут у меня пробел. Дома были проблеммы и я почти не появлялся. Команда развалилась. Мишган забрал название и ушел ждать ОФП-2. Мы долго обсуждали что делать как назвать новую команду и т.д. В мае у меня опять проблемы были и как пришли к этому названию я не знаю. Очевидно отталкивались от названия -V- (Вымпел) т.е. специальныое подразделение.А мрская пехота то же как бы элитные спецвойска идущие на острие атаки и способные выполнить любую задачу, причем не имея возможности отступить. Когда я в один прекрасный момент появился на серваке то увидел Баша с погонами -MS- Он сказал мне одень себе как у меня. И все. Вот так я оказался в отряде теперешнем. Далее начался наш путь становления команды. В том виде в которой она сейчас её тогда не было. Как то все было разрозненно и непонятно. Мысль о том что большинство должно быть единодушным во всех вопросах звучала, а практически этого не было. На выборах избрали командира Dimass. Начали тренироваться. А теперь скажу свое личное мнение о тех тренировках. Подчеркиваю личное. Может я и не прав. Мне кажется тренироваться над тем что совлем в игре не пригодится никчему. В реальной армии именно так и надо, но не в ОФП. Часами подходить к дому, а потом брать сам дом по очереди перебегая от укрытия к укрытию не к чему. Отдельные элементы нужны - такие как прикрытие атакующего, держание сектора обстрела при возможном появлении противника, да это полезно, но зацикливаться на этом ненадо я думаю. Я всегда выражал это мнение. Всегда говорил что лучше изучить досконально карту и определить каждому место на ней или примерный вид действий для каждого, с последующим применением роли каждого на всех картах. Для непосвященных скажу чем мы занимались. Мы очень долго , перебегая от дома к дому, прикрывая друг друга по очереди брали один из домов города, а потом и сам дом - этоаж за этажом, также перебегая и прикрывая. Помню с Трошкой хотели даже записать все действия наши, что бы не забыть и зарисовать планчик. Понимая, что мне возражать будут повторюсь, что это личное мое мнение. К сожалению в те времена не велись приказы вписьменном виде и поэтому точных дат я не помню. Блин. Столько дальше написал. А ничего не вставилось. Завтра восстановлю. Так жалко!
|
| |
| |
| VS_RU | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:10 | Сообщение # 3 |
Майор [-MS-]
| Данный сайт создан [-MS-] Карась 01 июня 2009г. Респект ему за это. Без сайта наш отряд был немой и глухой. Каждый сам по себе. Именно блогадаря сайту у нас ведутся все дела и происходит общение и принятие важных решений. Здесь мы узнаем друг о друге. Ну а дальше разощенность и недосказанность вылилось в очередной конфликт и как следствие новые выборы. При Димассе мы прошли самый важный путь - путь образования и становления команды. Этот начальный период всегда очень сложный и непонятный. период притирки и обкатывания. Самое главное из всего проишедшего то что Димасс не покинул отряд а остался верен ему до конца. Уверен что все члены команды относятся к нему с большим уважением и симпатией. Сейчас он в служебной командировке на крайнем севере. Готовит секретную точку ))))) Скоро вернется и уверен сразу в бой. Ну так вот. Прошли выборы и избрали комом Собра.
|
| |
| |
| troshka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:11 | Сообщение # 4 |
Капитан [-MS-]
Награды: 0
Статус: Спит
| Да ВС - ты пиши всё сюда, я потом всё главное и выьеру и замутим на сайт.
 и учтите, у нас длинные руки
|
| |
| |
| VS_RU | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
Майор [-MS-]
| Продолжаю свое повествование. При Собре мы сыграли единственый матч за нашу историю . СКВО пришли в довольнатаки сильном составе и от неожиданности и излишней своей гордине продули. Как бы там не складывался матч и как бы потом не говорили что это случайность и что было численное превосходство - это была победа. Как сказал В.В.Путин: " в спорте - главное результат". Собр хороший боец и отличный человек. К тому же он музыкант. Трошка вот сходилбы на концерт к нему и записал песни. В конце июля месяца он покинул команду и ушел набираться опыта к Мишгану. Но Мишган есть Мишган и в настоящее время , что должно было произойти - произошло. Собр покинул -V- и теперь занимается интенсивно учебой. Как запарка кончится у него он вернется. Он сам сказал. Я же предлагаю его щас принять обратно. Пусть в запасе пока будет. А освлободится в бой вступит. Далее в конце июля были выборы кома. Вот тут то надо было избежать ошибок прошлого и воплотить идею единомыслящего большинства. Что и произошло. Баша выбрали абсолютным большинством. Более того отряд стал единым. Начались более приближенные к действительности тренировки. И причем такие частые что я не успевал следить когда они происходят. Иногда днем в выходные все вдруг начинали орать на меня че я не на трени. как стали тренится стали и постепенно слажанее действовать. Вино это было по боям на БФ. Дальше злые супостаты из Империи захватили кома в плен и держали довольно долго. Это было время полной анархии и разгула. Все делали кто что хочет. Изредка кто нибудь говорил что надо что то делать и их голоса тонули в болоте застоя. Даже дошло до того что принять в отряд Халка было некому. Однако Кантор не дремал и принял знаковую радиограмму от Баша. А тут и он вернулся. Ну и все втрепенулись и начали реконструкцию отряда. Все таки посмотрите как мы уже чего то добились. Значительно повысился боевой настрой и опыт. Нам бы еще чуть чуть побольше свободного времени. Но жизнь есть хизнь. Еще раз повторюсь - важнее домашние и личные дела. При выборе - учеба, дом, семья или ОФП - выбирайте первое. Остальное приложится. Вот собственно и все. Че я тут сказал многие знают. Отряд у нас стабильный. Никто никуда не бегает и не уходит. Это ли не показатель силы. По датам давайте у Карася и Кантора спросим. Могу лишь сказать в архиве есть выборы и даты их. Давайте подключайтесь. Трошка редактировать будешь покажи сначала. Мы тебя знаем. Ты ради выразительности художественного образа можешь отступить от исторической правды.
|
| |
| |
| VS_RU | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:12 | Сообщение # 6 |
Майор [-MS-]
| Вот дата создания отряда. 30.05.2009г. 13ч.20мин. по Москве.  
|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:47 | Сообщение # 7 |
Властелин тьмы и Майор [-MS-]
| Я смутно, но припоминаю то как начинал... После того как надоело играть в различные ММОРПГ, я не перестовал играть в офп изредко, но проходил компанию за компанией, до идеальности сложнее (Уничтожение всех и обязательно без потерь, т.к не приемлел потери своего отряда из-за какой либо мелочи, хоть и с использование сейфов.). После 15 компаний (Некоторые настолько интересные, что и не 1 раз.), подключился к первому серверу интернета по пингу в списке СССР Где был баш поставив кооп, который проходили оч долго, вот тогда по инету и стал разыгрываться все чаще. Да помню как на карте ЛД снайперс постоянно вредил мишгану приходилось делать реас, т.к мне не сиделось на месте, бегал до базы, убивал кантора лежащего на подъеме вышке Но в дальнейшем стал и так стрелять... И дальше играли в различные карты. В отряд приняли еще до избрания комом димаса, на обной из карт опросив всех участников отряда. После отпределялись с новым названием. На тот момент мы пробовали пройти 1 кооп Клинок 2, все так же думаю о названии, ктот написал, что в БВ моде используеться форма морпехов, т.к офп это острова и сражаються на них Моркая пехота стран нато и ссср, то решив обозначиться не каким либо уже существующим отрядом из морпехов (как сделали другие Типо Каскада (отряд в Авганистане), СКВО (Военный округ) взявшие уже существующие и боевые подразделения) мы решили обозначиться Солдаты Морской пехоты переводом на анг. язык Marine Soldiers, как по простому Мarines, и рассуждения сразу зашли об абривиатуре и как должно было выглядеть, поcле чего сошлись на мнении [-MS-] (Если присмотритесь к скрину первое название у меня с башем [•MS•] но т.к не всем удалось на тот момент научиться вбивать символ через клавиатуру, сошлись на [-MS-], о чем впринцыпе не жалею, выглядит по разному отлично.) Кстати на форуме, почему то написано -[MS]- что не верно. И конечно же тренировки, а мне все таки помогло, да было долго и мб незачем, но это таки учит слаженности и терпимости. Быстрый выход из дома под обстрелом, подход отрядом, штурм (Теперь так проще действовать 1му так и в 2м, если есть кто то рядом, стараюсь прикрыть.). Первое звание полученное от димаса мл. сержант. 1 лишь разачаровывает, это использование ТС, не у всех есть возможность использовать, как и до сих пор не у всех микрофоны. И не доведи эти дейсвия до автоматизма и быстроту действий. (Но все же, вместе стали играть лучше.)

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Вторник, 22.12.2009, 10:57 |
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:05 | Сообщение # 8 |
Властелин тьмы и Майор [-MS-]
| Quote (VS_RU) При Собре мы сыграли единственый матч за нашу историю . СКВО пришли в довольнатаки сильном составе и от неожиданности и излишней своей гордине продули. Как бы там не складывался матч и как бы потом не говорили что это случайность и что было численное превосходство - это была победа. Как сказал В.В.Путин: " в спорте - главное результат". На самом деле 3 матча в разные дни выходных... оч сложно было народ собрать. (И не совсем КВ.) 1 был Бф на который СКВО пришли в меньшем составе, против нас, но на тот момент были сильные проблемы в сервером, и бф вылетал, как бы не начинали, + еще френдля была задумана совместно с СС против СКВО... В другой день пришло больше СКВО, но уже у нас нехватало людей. (Кто расходился) И все таки бф вытянули захватив слапы. 1 из Матчей помню был на САС снайперс, или какой то из них, вот там была победа по очкам. (И хорошо снайперили они с вышек.) И не единсвенный матч за нашу историю в составе отряда... с СС вполне удачный, выйграв тотальным превосходсвом сделали реас, пойдя на уступки, после чего и начались разного рода разногласия, и игры совмествой в сти. И точно так же в снайпер карту. В итоге с 2мя отрядами были проведены Френдли бои удачные. 1 с размытой или переменной победой (но по тактике были лучше нас, на тот момент.), 2 с превосходством 1:0 в нашу. (Сорри не знаю как прошли дальнейшие после реаса с СС. Да и щас у них состав посильнее стал, блогодаря чкалову, жеке, лукину.) Но френдля это таки не совсем КВ, мы не договаривались об опубликации каких либо результатов победы и порожения, это лишь страничка в тренировке и нарастанию опыта. Но мы и мы значительно укрепили свои фронты благодаря халку, алукарду, миле. КВ не закончились, лишь небольшой перервыв для внесения изменений в отряд (форум) и тренеровки. Что то я уже не в историю ушел sorry

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Вторник, 22.12.2009, 11:21 |
| |
| |
| Омон | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:08 | Сообщение # 9 |
|
Старший Лейтенант [-MS-]
| вообще то СКВО у нас было да 3 матча. На первом мы благодаря численому превосходству (и непосредственой помощи павла-руса) захватили на 2 мин слапы и выиграли с перевесом в 1 очко. Потом БФ почему то всегда вылетал. Но на ЛД я думаю мы проиграли... но выиграли все таки на тдм 2008. В общем как и не КВ. Как френдля какаято. Просто поиграли инабрались опыта.Вот и все результаты КВ
|
| |
| |
| VS_RU | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:11 | Сообщение # 10 |
Майор [-MS-]
| История это не только что было когда то. История это и вчера и сегодня. Мы её пишем щас. Всем кому это надо уже отписались. Все Трошка тема закрыта. Можно оформлять. Время не терпит.
|
| |
| |
| troshka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:06 | Сообщение # 11 |
Капитан [-MS-]
| окей буду то что выше собирать в кучу)) могучую кучу
|
| |
| |
| VS_RU | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:00 | Сообщение # 12 |
Майор [-MS-]
| Я вечерком обобщу и кину тебе в эту кучу сверху.
|
| |
| |
| troshka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:42 | Сообщение # 13 |
Капитан [-MS-]
| не надо обобщать, я уже.
|
| |
| |
| troshka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:45 | Сообщение # 14 |
Капитан [-MS-]
| http://slil.ru/28493354 качаем пишем что не так.
|
| |
| |
| VS_RU | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:08 | Сообщение # 15 |
Майор [-MS-]
| Да все тут так. Немного тока подправил и все. Особенно понравился конец. Про меч. http://slil.ru/28498070
|
| |
| |
|