|
OFP Addons and Missions
|
|
| Hulk | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:14 | Сообщение # 76 |
Старший Лейтенант [-MS-]
Награды: 0
Статус: Спит
| http://ofp.ucoz.ru/news/5
 Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет
|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:40 | Сообщение # 77 |
Властелин тьмы и Майор [-MS-]
| Вообще классно сти на либ моде. Жаль, что некакого сопротивления в городах не предусмотрено. К примеру разные модели гражданского с оружием и с противотанковыми гранатами. Только Цти можно закончить очень быстро, к примеру построив аэро и дережабль, либо танковый завод и направить по танку в город. Ну если собрать больше игроков мб интереснее будет. Но других серваков с либ модом нету. Кто знает какой файл отвечает за создание клиента сервера ? Вот к примеру зайти в мультиплеер, нажать Лан и Новый, будет выбор карт. У меня этот файл повредился как то выдает ошибку создания клиента или конфига сервера.

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Суббота, 15.05.2010, 11:58 |
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:30 | Сообщение # 78 |
| Да не только в либ моде не создает, в любом режиме. Я таким образом мог играть в кооперетивы, ктф карты смотреть, бфы и сти. А Ип вроде динамический, хотя хз. А в общем, на либ моде огромные территории, удаленость городов большая друг от друга даже, если еще и сопротивление влепить будет сложнее играть, пока доедешь или добежишь а пристрелят за раз, скорее тут больше танковая битва подходит, территория больше Ноговы, ну эт я про отк и заставу... Чутка поменьше бы, ну да ладно. А если бой на технике, то она изначально не дорого ли стоит ? Да эт вам еще не на т80 с абромсом погонять, Танки в либ моде медленные, так зачем же переплачивать, пока доедешь 1 хрен могут подбить Тож самое что на тракторе кататься. Не говоря уже о прочности, танк на танк держит 1-2 выстрела, от базы добраться до места с такой скоростью может занять от 10-15 минут. Если не упростить, думаю будет меньше пользоваться спросом сти карта, хотя тож хз на любителя, тк сама игра похоже займет много время, если только четко не знать где база и напасть, но и тут только с воздуха. Можно на Флеш ру начать тему об особенностях к карте которые хотели бы видеть игроки, т.к либ мод очень отличаеться от других в нем и специфика другая, более сложная в стрельбе и прочем. Это как предложение. Есть 1 недороботка. Боекомплект выбора. При выборе оружия, автомата ппш с Ат винтовки. Как и у немцев с Ат гранатой. Видно что береться все правильно, но когда покупаешь на самом деле оказываеться тока 3 рожка которые забивают все свободные слоты и Ат винтовка без патронов остаеться. На деле получаеться, что если брать ппш и Ат винтовку, то в слот влезет тока 1 рожок ппш и 1 обойма от Ат винтовки, как то мало.

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Суббота, 15.05.2010, 16:00 |
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:41 | Сообщение # 79 |
| Еще в дополнение к оружию и пехоте, иногда выдает ошибку при покупке пихоты через опции BLG или как то так, при покупке пихоты ботам, выдавало ошибку, но после перезапуска вроде прошло, но появиться ли в другой раз не понятно от чего она. +Заметил фрицев с М16 мб скрипт оружия не сработал конечно. Тестирую играя помоленьку. Да и скорее косяк либ мода, т.к иногда и калаш появлялся. А чем вызвана привязаность бота к Суппорту не пойму, за грузовиком или за броне супортом они бегают как привязаные, имею в виду всех подкомандных, а их ботами все нормально, если купить им суппорт, руководить как то сложнее.

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Суббота, 15.05.2010, 20:28 |
| |
| |
| CANTOR | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:55 | Сообщение # 80 |
Майор [-MS-]
| Предлагаю улутшить OFP, сделат все стандартные юниты под арма1, это интересно посмотреть что сделали ребята,один из них мой знакомый он и дал мне эту ссылку http://nervps.ucoz.ru/index/all_projects_nps/0-21   

Мое видео на YouTube Реферал MS отряд www.flashpointresistance.ru cti wh40k OFPWH40Kv3.1 mod
|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:54 | Сообщение # 81 |
| Да зачем ? Я потому и не в Арме и не в Арме 2, т.к не особо нравиться. Ну да есть, что то новое в моделях и графике, но это уже так и в бфдвд сделали. У меня явно перебор уже с модами, которые редко играем. Предлогаю тогда уж остановиться на БВДВД для Сти и Либ моде, который надеюсь потом толпой поиграть.

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Среда, 02.06.2010, 19:56 |
| |
| |
| CANTOR | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:02 | Сообщение # 82 |
Майор [-MS-]
| Руская речь в переговорах в OFP,закинуть файл пример: D:\Ofp\Res\Dta скачать: http://narod.ru/disk/17007770001/Voice.rar.html
в хорошем сочетании с этим адон руской речи voiceRH
скачать: http://narod.ru/disk/9428053000/voiceRH.pbo.html
заменить пример: D:\Ofp\Res\AddOns

Мое видео на YouTube Реферал MS отряд www.flashpointresistance.ru cti wh40k OFPWH40Kv3.1 mod
|
| |
| |
| CANTOR | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:56 | Сообщение # 83 |
Майор [-MS-]
| StarWars + Star Gate + carwars + Airwolf ofp mod скачать: StarWars+ carwars +Airwolf ofp mod.rar Star Gate Mod сайт для закачки Star Gate мода: http://bxbx.atrey.vdsoft.org/download.php StarWars: http://gawmod.proboards.com/index.cgi

|
| |
| |
| Омон | Дата: Суббота, 19.06.2010, 05:57 | Сообщение # 84 |
|
Старший Лейтенант [-MS-]
| милые моему сердцу изображения звездных врат аж прослезился...
|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:25 | Сообщение # 85 |
| Quote (CANTOR) StarWars + Star Gate + carwars + Airwolf ofp mod Как его правилно настроить ? У меня в частности язык албанский какой то выдает. Все файлы в отдельную папку с названием @.... ?

|
| |
| |
| CANTOR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:41 | Сообщение # 86 |
Майор [-MS-]
| скопируй файл с оригинальной игры ofp c папки (пример у меня так) C:\Program Files\Buka\Codemasters\Операция Flashpoint\Res\Dta файл Fonts.pbo в папку мода Dta пример C:\Program Files\Buka\Codemasters\Операция Flashpoint\StarWars@carwars@Airwolf\Dta и пожелание переименовать папку мода на типа такое StarWars@carwars@Airwolf а то там + они не подходять для ярлыка ну в свойствах ярлыка во вкладке обьект буковского резистанс на рабочем столе так прописываем (для примера у меня так) "C:\Program Files\Buka\Codemasters\Операция Flashpoint\FLASHPOINTBETA.exe" -nosplash -nomap -mod=StarWars@carwars@Airwolf

|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:14 | Сообщение # 87 |
| Все сделал, а с стар гейд мод, скачанный с сайтов bxbx.atrey.vdsoft.org ? Там похоже ток папка аддонов, не целый мод, ее можно закинуть в StarWars@carwars@Airwolf туда же ? И почему там коопы больше для мода какого то, типо Безумный Макс, 2 или 3, для Стар варс, Крейсеры и то не дают управлять А так не че, модельки классные, можно в редакторе поразвлекаться маленько.

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Воскресенье, 20.06.2010, 20:16 |
| |
| |
| CANTOR | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:41 | Сообщение # 88 |
Майор [-MS-]
| да StarWars+ carwars +Airwolf ofp mod.rar уже установлены нектрые адоны с Star Gate Mod у меня они все вместе лежат, с одним модом StarWars их запускаю,

|
| |
| |
| CANTOR | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:47 | Сообщение # 89 |
Майор [-MS-]
| кто то просил меня выкладыват ofpмонитор OFPMonitor_v1.23

|
| |
| |
| dark-master | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:14 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| И снога здраствуйте, я не знаю почему меня забанили, ну это уже история, я хотел спросить Кантора как запустить Мод Стар варс Galaxy at war или кидать в папку с аддонами чтоли или он отдельно а то я там значка в папке не нашёл
АНИМЕШНИК Специализируюсь по жанрам Романтика, комедия, Этти. (только когда все эти три жанра в одном)))) )
Сообщение отредактировал dark-master - Пятница, 16.07.2010, 14:15 |
| |
| |