|
ArmA2 Addons and Missions
|
|
| CANTOR | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:52 | Сообщение # 16 |
Майор [-MS-]
Награды: 0
Статус: Спит
| sbsmac информировал нас сделал выпустить первый "официальный" из PVPMissionWizard на Dev-heaven.net сайте. . Этот сценарий обновления может помочь в разработке более CTF / DM / TDM / cop карт. Этот сценарий обновления может быть использован для разработки различных видов мпмиссий, стф, а также CO-OP и миссий одного игрока. Мастер опирается на PVPScriptPack чтобы миссия решений проще, чем когда-либо ранее: * Создать полностью насыщенных миссий в считанные минуты из ряда стандартных игра типа или сделанные пользователем шаблонов. * Редактировать конфигурационные переменные, маркеров и других аспектов деятельности Миссии с мастером. * Работа по существующей миссии папках или непосредственно на PbO's. * Загрузки PbO на ваш сервер ARMA2 * Доля вашей миссии и шаблонами с другими пользователями. * Автоматически загружает новейшие версии сценариев и модернизацию вашей миссии. * И многое другое .... Установить: Запустите файл setup.exe и оно будет подключаться к Интернету и загрузить последние версии мастера. Тогда просто выберите установку когда его спросили, и вы будете иметь приложения запущенным. Для удаления просто зайдите на панель управления, и откуда у удалить другие программы удалить мастер ПВП. Источник ещебаза missons сделанные на основе этой проги скачать: PVPMissionWizard

Мое видео на YouTube Реферал MS отряд www.flashpointresistance.ru cti wh40k OFPWH40Kv3.1 mod
|
| |
| |
| CANTOR | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:28 | Сообщение # 17 |
Майор [-MS-]
| GDT Mod Sun автор HeinBloed скачать: GDT Mod Sun

Мое видео на YouTube Реферал MS отряд www.flashpointresistance.ru cti wh40k OFPWH40Kv3.1 mod
|
| |
| |
| CANTOR | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:56 | Сообщение # 18 |
Майор [-MS-]
| GDT Mod Grass автор HeinBloed скачать: GDT Mod Grass

|
| |
| |
| CANTOR | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:59 | Сообщение # 19 |
Майор [-MS-]
| Full Night Vision Goggles with clean lens автор bravo 6 ПНВ на весь экран скачать: Full Night Vision Goggles with clean lens

|
| |
| |
| CANTOR | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:09 | Сообщение # 20 |
Майор [-MS-]
| АТ очки автор Mondkalb Mondkalb скачать: АТ очки

|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:30 | Сообщение # 21 |
Властелин тьмы и Майор [-MS-]
| А патча на точность стрельбы какого нету ? Поиграв пару миссий, просто не понравилось количество разлета пуль до цели. Почти с растояния от 20-100 местров, летят то ниже, то выше, правее и левее, хз когда как, тупость что надо потратить почти пол магазина, чтоб убить цель так. Да и пока в сетевую не собераюсь, наличие карт ужасное в отличии от офп (Там вообще есть Ктфы, Бфы или чтот похожее ? Одни коопы стоят. Коопы тож люблю, но так стрелять понты, когда хз как боты с 200 умудряються попасть.)

|
| |
| |
| CANTOR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:16 | Сообщение # 22 |
Майор [-MS-]
| Quote (Dark_Lord) Там вообще есть Ктфы, Бфы или чтот похожее Заходи на СССР сервер в арма2 там все есть!))) да насчет прицеливания как в реале подул ветер и пуля от снайперской винтовки ляжет совсем в другом месте))))

|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:00 | Сообщение # 23 |
| Ещеб серийник достать А то в сетевой пишет инвелид Сд кей, естественно не лицензия... эх.

|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:40 | Сообщение # 24 |
| Quote (CANTOR) GDT Mod Sun Quote (CANTOR) Full Night Vision Goggles with clean lens Вот эти моды, если у тебя есть отдельно, перезалей плз куда нибудь. А то эти Хады для скачивания регистрацию пройти требуют, чет не охото. Арму просто переустановил, хоть опять же такая же пиратка.

|
| |
| |
|
| Омон | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:48 | Сообщение # 26 |
|
Старший Лейтенант [-MS-]
| Quote (CANTOR) нет никакой регистрации для ЗАКАЧКИ файлов
|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:09 | Сообщение # 27 |
| Cтранно, щас я это вижу, а вот когда писал сообщение и пробовал скачать, выдавало сообщение о необходимости зарегиться... спс.

|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:52 | Сообщение # 28 |
| Quote (CANTOR) http://armaholic.fr/arma_2/addons/sounds/HiFi_sound_mod_Beta3.7z Мод как правильно подключить ? Если так же как и офп, через -mod то он не запускаеться нормально, с вылетом из-за ошибки acex_main hifi_littlebirds а после закрываеться полностью с Invalid Crew Civilian

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Четверг, 24.06.2010, 14:53 |
| |
| |
| CANTOR | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:19 | Сообщение # 29 |
Майор [-MS-]
| переименуй папку у меня так @HiFi_SFX у меня так ярлык на моды прописан "C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -Mod=@CCCP;@ACE;@ACEX;@ACEX_PLA;@HiFi_SFX;@SLX;@WarFX;@ACEX_SM;@GL4;@CSM2;@SOWmod -nosplash или пользуйся прогой ArmA II Launcher http://www.armaholic.com/page.php?id=6649 она как раз для загрузки всяких модов с папками установленных в директории игры арма2

|
| |
| |
| CANTOR | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:19 | Сообщение # 30 |
Майор [-MS-]
| Мпмисии без дополнительных адонов для игры в сети в арма2, есть в архиве и новые мпмисии 2010-2011 года, коп мисий тут почти нет mpmissions

|
| |
| |