Юмор - Страница 23 - Форум
РЕГИСТРАЦИЯ· · · · · · Команда [-MS-] рада Вас видеть: Гость · · · · · · ВХОД|ВЫХОД

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Омон  
Юмор
Dark_LordДата: Пятница, 08.10.2010, 16:50 | Сообщение # 331
Властелин тьмы и Майор [-MS-]
Награды: 0
Статус: Спит

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Пятница, 08.10.2010, 16:54

ОмонДата: Пятница, 08.10.2010, 16:57 | Сообщение # 332
Старший Лейтенант [-MS-]
- Вот если бы в реале ты бы мог качаться как в игре, ты бы стал магом
или воином?
- Магом.
- А почему?
- Потому что если я при самообороне завалю кого-нибудь ударом ногой с
разворота, то меня могут поймать менты, а если фаерболом, то инквизицию
давно отменили.

ОмонДата: Пятница, 08.10.2010, 17:36 | Сообщение # 333
Старший Лейтенант [-MS-]
Отмазки)))

7)С НЕБА ПАДАЮТ ГОЛЫЕ БАБЫ!
6)Ктото лезит ко мне в окно. . . . прощайте пацаны!
5)Чуваки мне нужно уйти,но у мя реал проблема, не как у этих ливеров. . .Хату штурмует спецназ, у Веска магнум.
4)По телеку Бэтмен, всем пака.
3)ОМОН НАСИЛУЕТ СОБАЧКУ!
2)У меня в туалете поселился карлик, его нужно кормить.
1)САМАЛЁТ ЛЕТИТ В ОКНО! ПАМАГИТЕ БЛяДЬ, МАМА!

Dark_LordДата: Суббота, 09.10.2010, 17:29 | Сообщение # 334

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Суббота, 09.10.2010, 18:04

ОмонДата: Среда, 13.10.2010, 13:15 | Сообщение # 335
Старший Лейтенант [-MS-]
Хватит демы сюда постить. Для тех кто хочет их посмотреть есть сайт

Dark_LordДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:14 | Сообщение # 336

ОмонДата: Понедельник, 18.10.2010, 03:13 | Сообщение # 337
Старший Лейтенант [-MS-]
http://forums.drom.ru/attachm....3911769

ОмонДата: Понедельник, 18.10.2010, 03:47 | Сообщение # 338
Старший Лейтенант [-MS-]
softwareКогда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошёл со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т.е. был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную $*ету. Так вот у любого админа и программера, который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоём столе насто#$енивает, также наст#$бенивает долб$#бизм начальства, который экономит на АйТи, насто#$енивает долбо#$изм пользователей, сам себе насто#$ениваешь и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь на$#й по собственному желанию".

Вот тогда начальство смотрит на тебя с уважением, выделяет бабло на новую технику, на оборудование и на помощника. И ты соглашаешься работать дальше, потому что 3,14#дец как интересно, и ничего кроме этих железок не надо, только бы возится с ними всю жизнь. Да, когда-то я был таким, да и сейчас такой, who-ли там, любая железяка вызывает чуть ли не сексуальный интерес.

Заказал я тогда новых серверов, свитчей и шкаф-стойку для этого дела с холодильником, чтобы о#$енно всё работало. Всё это привезли и я ушёл в работу. Целыми днями там чего-то кроссировал, впихивал сервера и выпихивал, настраивал и ломал, устанавливал и сносил, вобщем, самый настоящий админский хардкор.

И вот однажды, когда я в очередной раз всё достал из шкафа (он мне уже как родной стал, с-tsu-ка) для того, чтобы вывести ещё один конец витой пары, и произошёл конфуз. Я залез в шкаф, и он, 3,14#орас, захлопнулся. Я сначала заржал там внутри, потом ещё сильнее заржал, а потом испугался. Время первый час ночи, в конторе никого нет, в шкафу градусов десять и изнутри #$й откроешь. Я реально испугался. Очень. Но потом нашёл в себе силы собраться и бороться за свою жизнь. Что-то мне не хотелось, чтобы вместо серверов в шкафу по утру наши сотрудники обнаружили окоченевший труп админа.

Нет, конечно можно было рас#$ячить стеклянную дверь и вылезти, но когда я вспомнил сколько стоит этот #$аный шкаф, то решил выбрать смерть, чем пожизненное рабство. И я немного приуныл. Пытался позвонить - телефон в шкафу не берёт, возникла мысль закурить, чтобы сработала пожарная сигнализация, но только лишь задымил к #$еням весь шкаф. Попытался открутить замок - #$й. После долгих раздумий стал орать, но до охранника доораться из шкафа и с третьего этажа нереально было.

И тут мой взгляд упал в пол шкафа. Там была дыра прямоугольная для проводов. Выбраться в неё было принципиально невозможно, но возможно было просунуть ноги. Я так и сделал. Затем я схватился за стенки, приподнял шкаф (тяжёлый, что сам #$*дец!) и немного прошёлся, семеня ногами, по офису. Получалось неважно, но обесточить шкаф, выдернув шнур из розетки, таким образом у меня получилось. Стало теплее. И я решил ждать утра.

Тот, кто думает, что в серверном шкафу можно спать, тот глубоко ошибается. Неудобно #$*дец, можно только стоять, сесть не получается и со всех сторон в тебя тычется всякая #$ета. Ну who-ли, я и принял тогда то самое легендарное волевое решение идти в шкафу к охраннику, чтобы он меня открыл. Метр за метром до лифта.

Вызвать лифт у меня получилось, так как кнопка вызова одна. Я просто прижался вплотную шкафом к ней. Даже получилось, натренировавшись с пятого раза, в лифт забежать. А вот уехать не получилось. Потому что кнопок в лифте, *****, доx.... Двери закрылись, свет погас и наступил полный и бесповоротный 3.14*дец.

А утром наш генеральный, который приезжает раньше всех, обнаружил в лифте шкаф, стоящий задней стенкой к выходу, а когда охранник выволок шкаф из лифта, то и меня там. Смеющегося, довольного и невыспавшегося.

Я играл в тетрис на телефоне, стоя в серверном шкафу, в лифте, семь (!!!) часов подряд. Я, %$#ть, чуть не сошёл тогда с ума. Но отпечаток, конечно остался.

Dark_LordДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:01 | Сообщение # 339

ОмонДата: Среда, 27.10.2010, 20:30 | Сообщение # 340
Старший Лейтенант [-MS-]
xxx: я, кстати, крутой для веганов способ пропаганды придумал. Нужно на им пробить закон, чтобы каждую банку тушенки или палку колбасы обязаны были маркировать кличками животных. Скажем, "мясо, 3 кг, вырезка. Свинья Иллианор". Или "Ножки птицы. Индюки Геннадий, Варфоломей, Кузьма"
yyy: шпроты геннадий, варфоломей, николай, александр, марина, николай, ефим, анастасия, елена, олег, марфа, михаил, наталья, василий, алексей и володя в масле.
zzz: это только в первом ряду.

ОмонДата: Среда, 27.10.2010, 23:56 | Сообщение # 341
Старший Лейтенант [-MS-]
xxx: Переживших лето 2010 будут выгонять из Ада.
xxx: За смех в котле.

ОмонДата: Четверг, 28.10.2010, 01:56 | Сообщение # 342
Старший Лейтенант [-MS-]
xxx:А че мне делать я протер экран растворителем, думал увеличится чистота процессора? А он перестал показывать!!!!

yyy:Доктор, я протер глаза ацетоном, а мошонку - скипидаром. Теперь когда писаю - плакаю. И вот плакать как раз-таки и больно. Я хотел увеличить потенцию и поиметь зрение как у супермена, помогите!

ОмонДата: Четверг, 28.10.2010, 14:25 | Сообщение # 343
Старший Лейтенант [-MS-]
xxx: Иду по улице, разговариваю по телефону. Захожу в магазин. Не успел до прилавка дойти, чую, стал объектом пристального внимания, поднимаю взгляд, и правда, продавщица и несколько покупателей смотрят на меня, мягко говоря, удивленно. Осматриваюсь... Оборачиваюсь... Взгляд на дверь...
xxx: Помню, успел еще подумать: "Какой-то далпаёп у входа разулся!"

ОмонДата: Четверг, 28.10.2010, 17:24 | Сообщение # 344
Старший Лейтенант [-MS-]
Марина: Ты просто козел!!!
Berk: И ты это кому говоришь, мее?
Berk: *мне
Berk: пилять sad

ОмонДата: Суббота, 30.10.2010, 16:53 | Сообщение # 345
Старший Лейтенант [-MS-]
ЪFF}: Был вчера в парке Горького, катался на больших горках. Там перед самой ужасной петлей такая пауза, страшно - жуть. Как в ужасах.

Lana00: Я знаю как очень дешево можно усилить эффект во много раз. Надо возле того места где пауза поставить мужика в спецовке с гаечным ключом, чтобы он куда-то кричал: "Йоптыть, остановите их немедленно! Там же всё разломано впереди!".
И поехали потихоньку...

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz