|
О Спорте
| |
| Kir | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
Старшина [-MS-]
Награды: 0
Статус: Спит
| Россия - Словения - охуенный матч. У меня, бля, перед глазами прям проявилась наша старая "добрая" сборная, именно та, про которую слагали сотни анекдотов, которую материли, ненавидели и стыдились. Вот, форумчане, объясните мне вот такую вещь: на кой хрен вся страна болеет за 11 долбоебов, катающих мячик тудымы-сюдымы? Вот нахрена все это? Я уже не могу понять. PS Желаю сборищу гопников, которые именует себя сборной Словении, фееричного проёба на ЧМ: я, канешна, все понимаю: свой стадион, эмоции, но ТАКУЮ грязную игру ни чем не оправдать. PSS Судья - пидарас
Товарищ! Верь! Пройдет она, Вседозволяющая гласность, И органы госбезопасности Припомнят ваши имена! 
|
| |
| |
| mlShvec | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Kir) Судья - пидарас хуже пидора я не видел!!!!!!!!
|
| |
| |
| troshka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:04 | Сообщение # 3 |
Капитан [-MS-]
| Ха, только не надо вот тут щас сопли разводить, наши просрали по делу, повторю - по делу! да хамское поведение было с той и другой стороны, но это хамское поведение не должно провоцироваться с нашей стороны в ответку в три раза больше. мы должны были ответить им отличной и слаженной игрой все нашей сборной, а не пинать мяч когда он уже находился почти в руках вратаря. мне постарть на словению и как они играли - поймите одно как могуть в одном предложении быть два слова вместе?? СБОРНАЯ СЛОВЕНИИ...ну как??? это тоже самое как какая нибудь Румыния завтра в космос своих космонавтов запустит... могу говорить только про нашу сборную - что хотели, как старались, как играли - вот то и получили, с такой игрой нефиг вообще играть, согласитесь сильнее вчера была сборная словении, а не мы. хоть и грязной игры было полно и с той и с другой стороны. а судья реально судьёй то назвать трудно, но так играть, как играла вчера наша сборная никак нельзя..позор.
 и учтите, у нас длинные руки
|
| |
| |
| Kir | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
Старшина [-MS-]
| Quote (troshka) Ха, только не надо вот тут щас сопли разводить, наши просрали по делу, повторю - по делу! Я сопли не развожу! И то, что просрали по делу не спорю, но никак не могу понять: 2 года игроки сборной стремились попасть на ЧМ; 2 года страна ждала развязки, а в итоге в самом ответственном, финальном матче за все эти 2 года, когда по идее нужно собрать все свои силы, волю в кулак, когда нужно показать свою самую лучшую игру, 11 мужиков сыграли как... в общем херово сыграли. Насчет хамства: посмотри ответный матч Украина - Греция в Киеве. Ставки те же ,но хамства, грубости намного меньше, точнее вроде бы вообще не было! Несмотря ни на что обе команды уважали друг друга, а словенцы вели себя как гопа. PS Сокурсник сегодня предложил версию о том, что наши тупо слили матч словенцам, так как Словения подписала договор о газопроводе аккурат к матчу, а до этого 2 года отказывалась. (лично я против такой трактовки поражения)
Товарищ! Верь! Пройдет она, Вседозволяющая гласность, И органы госбезопасности Припомнят ваши имена! 
Сообщение отредактировал Kir - Четверг, 19.11.2009, 17:12 |
| |
| |
| troshka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:33 | Сообщение # 5 |
Капитан [-MS-]
| Quote (Kir) Я сопли не развожу! И то, что просрали по делу не спорю, но никак не могу понять: 2 года игроки сборной стремились попасть на ЧМ; 2 года страна ждала развязки, а в итоге в самом ответственном, финальном матче за все эти 2 года, когда по идее нужно собрать все свои силы, волю в кулак, когда нужно показать свою самую лучшую игру, 11 мужиков сыграли как... в общем херово сыграли. это верно - я вообще за то, чтобы наш российский футбол как спорт вообще исчез и сборную уволили, всю, вместе с гусом. я за хоккей - в этом виде спорта мы всех *мели, *меем, и будем *МЕТЬ!!!!! это всё.
|
| |
| |
| Kir | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
Старшина [-MS-]
| В хоккее иметь начали всех совсееем недавно)
|
| |
| |
| VS_RU | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:13 | Сообщение # 7 |
Майор [-MS-]
| Швец ты че? Картинку смени. Уж от тебя то никак. А они играть будут до тех пор пока мы не будем это обсуждать и платить деньги что бы посмотреть. А то что слили матч вполне возможно. Политика грязная штука. Думаю количество выигранных матчей как в футболе так и в хоккее зависит от количества денег. В хоккее они появились. А в футболе тока тока начали. Результаты налицо. Нехотелось бы верить в это, но анализируя приходишь к выводам. Хотя вроде читаешь когда думаешь об одном, а на деле все наоборот.
 "Не корысти ради - за усы обидно!" © Constantine
|
| |
| |
| Dark_Lord | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:50 | Сообщение # 8 |
Властелин тьмы и Майор [-MS-]
| Нда Вот вы какие Русские болельщики... Жить в стране, значит быть с ней в горе и в радости, как и фанаты спорт игр. Или же сделайте себе гражданство в разных странах и наслождайтесь только счастливой стороной переезжая из одной в другую как коробельные мыши, бегая от проблем. Так что не че "Будет потом еще и на нашей улице праздник", удача и профессионализм иногда сцуко подводят

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Четверг, 19.11.2009, 23:53 |
| |
| |
| Kir | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:30 | Сообщение # 9 |
Старшина [-MS-]
| Quote (Dark_Lord) Нда Вот вы какие Русские болельщики... Не мы такие - сборная такая Quote (VS_RU) В хоккее они появились. А в футболе тока тока начали. Результаты налицо. Нехотелось бы верить в это, но анализируя приходишь к выводам. Ничего не путаешь ВС? Или я тебя неправильно понял? В нашей стране (да и во всем мире в общем-то) в футболе намного больше денег крутится, чем в хоккее, только вот результаты у нас противоположные. Quote (VS_RU) А то что слили матч вполне возможно. Политика грязная штука. Я вот смутно представляю как Словения изменила своим экономически- политическим интересам ради поездки в ЮАР
Сообщение отредактировал Kir - Пятница, 20.11.2009, 01:31 |
| |
| |
| BASH | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:42 | Сообщение # 10 |
Командир отряда [-MS-]
| Наша сборная ещё может попасть в ЮАР. В Акинфеева кинули что-то болельщики,а это как в последствии оказалось холодное оружие-нож. За это ФИФА может назначить тех. поражение Словении 3:0+ Неадекватное судейтво ( Судья Тварюга ) после матча он признался в ошибочном удалении Жиркова,а потом подумав и Кержакова,за это ФИФА может назначить переигровку. + ходят слух что у футболиста забившего нам гол нашли допинг,за это ФИФА может назначить тех. поражение со счётом 3:0 Так что не всё ещё потеряно,не менять гражданство,так что верим до конца

|
| |
| |
| Kir | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:51 | Сообщение # 11 |
Старшина [-MS-]
| Если Ирландию послали нах с переигровкой, то уж нам точно ничего не светит. Добавлено (09.12.2009, 00:51) --------------------------------------------- Всех болельщиков ЦСКА и просто сочувствующих поздравляю с 1/8 ЛЧ!!! Ура!Ура!Ура! 
|
| |
| |
| troshka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:59 | Сообщение # 12 |
Капитан [-MS-]
| http://video.mail.ru/inbox/troshka/_myvideo/1.html 25/01/10 Чемпионат КХЛ ЦСКА (Москва) - Нефтехимик (Нижнекамск) / 4-5 Гости: Рашид Нургалиев / Вячеслав Фетисов / боец [-MS-] troshka (скромное присутствие) + друзья
|
| |
| |
| Kir | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:07 | Сообщение # 13 |
Старшина [-MS-]
| Фетисов выходил на лёд?
|
| |
| |
| troshka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:35 | Сообщение # 14 |
Капитан [-MS-]
| не..он решил вычеркнуть себя из состава..после первой и последней же игры.
|
| |
| |
|