ТУРНИРЫ - Форум
РЕГИСТРАЦИЯ· · · · · · Команда [-MS-] рада Вас видеть: Гость · · · · · · ВХОД|ВЫХОД

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hulk, Dark_Lord  
ТУРНИРЫ
troshkaДата: Понедельник, 11.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1
Капитан [-MS-]
Награды: 0
Статус: Спит
Quote (BASH)
Цель и задача создания единого игрового пространства отрядов ОФП является повышение интереса играющих к игре и улучшение навыков путем проведения постоянных и заранее планируемых матчей.
Основополагающим принципом данного сообщества является полная самостоятельность отрядов, отсутствие какого либо альянса или союза и отсутствие какого либо общего руководства. Отряды остаются со своими уставами, правилами и командным составом. Никто не вправе требовать от них изменения своих принципов, внешней и внутренней политики. По своей структуре это скорей всего федерация полностью независимых и самостоятельных команд со своими законами.
Основная функция этой федерации повысить интерес играющих бойцов и команд к игре ОФП. В данный момент играя хаотично и не полными составами данный интерес минимален.
Составив график проведения матчей по заранее обговоренным картам, отряды могут заранее подготовится, определить время удобное для всех членов команд и иметь определенные цели. Уровень подготовки бойцов резко повысится. Имея определенные цели боец захочет воплотить свои амбиции ( в хорошем смысле этого слова) в действии. Ни для никого не секрет что все пришли сюда хорошо провести время и показать на что они способны в ОФП. Это можно показать только в КВ между отрядами. Более того собравшись в отряд люди хотят показать свои командные наработки. И чьи лучше наработки в этом направлении покажет игры команд на определенных картах. Даже поражения сделают свою позитивную роль. Проигравший как правило захочет реванша. А для этого надо готовится и тренироваться. В общем выиграют все. Проигравших не будет.
Что бы не было каких то недомолвок необходимо создать декларацию правил и норм поведения и условий принятия в данную федерацию. Есть много неадекватных как бойцов так и отрядов участие которых в матчах нежелательно.
Никакого высшего руководства, никаких командиров в федерации. Надо просто создать общий сайт ( 5 мин) для составления графиков матчей и результатов игр со статистикой.
Утвердить координатора. Человека который бы вел записи в сайте, составлял графики и координировал время, готовность команд и количество участников. И обязательно знал что делать при каждом инциденте от которых никто не застрахован.
Что бы их было меньше он же должен разработать правила поведения и нормы на матчах.
Во всяком случае я не вижу тут ничего отрицательного. Толька польза для игры. Тем более все основано на полной самостоятельности и ненавязывании каких либо обязательств со стороны других участников.
Все вопросы будут решать командиры отрядов. Их мнение закон для всех. Но только по вопросам проведения матчей, не более того.
Проведение матчей можно организовать по кубковому принципу выбывания или по общему зачету. Ваше мнение по этому вопросу?
Давайте попробуем?

и учтите, у нас длинные руки

mlShvecДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
можно мне быть одному (самостоятельно)? т.к. отряду РУС в целом это не надо.

VS_RUДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:08 | Сообщение # 3
Майор [-MS-]
Швец как ты себе это представляешь? Одиночных карт вроде почти нет. Хотя я за. Приятно будет с тобой играть.

"Не корысти ради - за усы обидно!" © Constantine

BormanДата: Вторник, 12.01.2010, 09:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (troshka)
Утвердить координатора. Человека который бы вел записи в сайте, составлял графики и координировал время, готовность команд и количество участников. И обязательно знал что делать при каждом инциденте от которых никто не застрахован.
Что бы их было меньше он же должен разработать правила поведения и нормы на матчах

хотелось бы по подробнее про коордитнатора, его полномочия. кто и как будет составлять эти правила поведения? Нормы ? как они буду разрабатываться ? единолично или будут выноситься на обсуждения пункты правил ? как эти прввила будут приниматься ? Кто их будет принимать? Если главы кланв и отрядов подпишут эти правила и нормы поведения , то какие последствия будут за нарушения ? Вообщем куча вопросов.

Добавлено (12.01.2010, 09:17)
---------------------------------------------

Quote (mlShvec)
этот отряд в арме 2 сейчас, он из офп ушёл. Не хотите, не надо, я не навязываюсь. Но хотелось бы принять участие в турнире

Швец, а зачем ты вообще уходил в рус , если они играют в арму 2 ? Хотя ты я вижу частенько гоняешь в офп ?

Играю в EVE Onlain

VS_RUДата: Вторник, 12.01.2010, 12:11 | Сообщение # 5
Майор [-MS-]
Borman, вопрос вижу у тебя один всего. Если участвовать в создании всего этого - принмается все ссобща. Если вступать в готовое - то повиноваться и соблюдать. Вновь приходящий не может менять ни чего.Ну а наказания за несоблюдение разные - непринятие, отстранение на время, Дисквалификация отдельных игроков и отрядов на время, полный бан. Ну а координатор это робот или просто писарь на отдельно созданном сайте. Он готов. Тока надо там кое что подкрутить, подвертеть. Точнее доделать его как многоязычным. Что бы все вступившие отряды понимали что там. (Джордж возможно будет испанский)
И еще. Я вам не предложил создать такое. Я вам не предлагал обсуждать это. Мы не ждем от вас одобрения Правил, Устава или структуры. Я вам сказал что вместо бы альянса с Империей могли бы тут поиграть. И все.
Это я в порядке ответа на твой вопрос, не более того.

ZedДата: Вторник, 12.01.2010, 21:53 | Сообщение # 6
[ Глава клана SS ]
и спрашивается зачем это все надо? вам гемора мало?

Да здравствует юстиция, и пусть погибнет мир!

VS_RUДата: Среда, 13.01.2010, 00:40 | Сообщение # 7
Майор [-MS-]
Quote (troshka)
и я с вами

Трошка я всегда верил в тебя! Некоторые спрашивают зачем нам надо гемор ОФП, типо может и Ассоциации хватит ? Твой ответ более чем достоин. Добавлю тока что там то же новый сайт делать надо)))

Dark_LordДата: Среда, 13.01.2010, 02:19 | Сообщение # 8
Властелин тьмы и Майор [-MS-]
Quote (Zed)
и спрашивается зачем это все надо? вам гемора мало?

Хах очень интересно, и какого же гемороя нам мало ? Ты со стороны усматриваешь какие то проблемы у нас в отряде, или же думаешь все не под силу ? По мне так все отлично, работы над сайтом идут, отряд наращивает понемногу свой опыт, всех нас связывает офп...
Сборы будут в разные дни, для проведения хорошего время припровождения. В котором мб будут участвовать так же многие знакомые мне команды, приятно поиграть, мб в чем то нарастить опыта. Лишний раз повод собраться поиграть толпой в офп... По мне так в этом нету не чего плохого.

А решать соглашаться или нет, право любого... Да только у вас его особо и не было, т.к мы сразу знали итог отказа, геморой как ты уже выразился, не нужен прежде всего вашему клану. Вот и с нашей стороны мы вас нагружать особо не хотели. VS поспешил совсем немного лишь из-за дружеского настроя и в одностороннем порядке сделал предложение. Хотя конечно же у некоторых в вашем отряде, я заметил интерес к этому, и совместно с ВС могли бы попробовать убедить большинство, но я знаю, что не стоит. Все без обид надеюсь...

Добавлено (13.01.2010, 02:19)
---------------------------------------------
Для команд, которым сделано официальное предложение, будут вестись переговоры, с мои так же участием на форуме или в ЛК, аське, так же в игре, думаю найдем компромисс и общие интересы в проведении. Понимаю, что вопросов много. Ведь во времена различных мощных игр, более современной графики, что всех держит в офп, общение с друзьями и знакомыми ? Это есть во всех играх. Определенная привязаность к игре, нравиться ? Поверьте, вы еще много чего не пробовали. Первинство, соревнование, высшая лига и уважение других ? Это достигаеться все не за один день... И в то время когда все всегда надоедает, что еще может удержать, только, что то новое или хорошо забытое старое...

Login проводит к примеру турнир ветеранов http://flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=53471 а ведь опять же, собрать, распределить время, награды для участников очень трудно, а это являеться отличной идеей, за что ему мое уважение... respect Хотя сам в офп играю с 2001-2го примерно, с разрывами, прохождением компаний, множества миссий, и сетевой офп по локалке, особо себя ветераном не чувствую, хотя мб и стоит попробовать.

Сообщение отредактировал Dark_Lord - Среда, 13.01.2010, 03:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz