Quote (Zed)
и спрашивается зачем это все надо? вам гемора мало?
Хах очень интересно, и какого же гемороя нам мало ? Ты со стороны усматриваешь какие то проблемы у нас в отряде, или же думаешь все не под силу ? По мне так все отлично, работы над сайтом идут, отряд наращивает понемногу свой опыт, всех нас связывает офп...
Сборы будут в разные дни, для проведения хорошего время припровождения. В котором мб будут участвовать так же многие знакомые мне команды, приятно поиграть, мб в чем то нарастить опыта. Лишний раз повод собраться поиграть толпой в офп... По мне так в этом нету не чего плохого. А решать соглашаться или нет, право любого... Да только у вас его особо и не было, т.к мы сразу знали итог отказа, геморой как ты уже выразился, не нужен прежде всего вашему клану. Вот и с нашей стороны мы вас нагружать особо не хотели. VS поспешил совсем немного лишь из-за дружеского настроя и в одностороннем порядке сделал предложение. Хотя конечно же у некоторых в вашем отряде, я заметил интерес к этому, и совместно с ВС могли бы попробовать убедить большинство, но я знаю, что не стоит. Все без обид надеюсь...
Добавлено (13.01.2010, 02:19)
---------------------------------------------
Для команд, которым сделано официальное предложение, будут вестись переговоры, с мои так же участием на форуме или в ЛК, аське, так же в игре, думаю найдем компромисс и общие интересы в проведении. Понимаю, что вопросов много. Ведь во времена различных мощных игр, более современной графики, что всех держит в офп, общение с друзьями и знакомыми ? Это есть во всех играх. Определенная привязаность к игре, нравиться ? Поверьте, вы еще много чего не пробовали. Первинство, соревнование, высшая лига и уважение других ? Это достигаеться все не за один день... И в то время когда все всегда надоедает, что еще может удержать, только, что то новое или хорошо забытое старое...
Login проводит к примеру турнир ветеранов http://flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=53471 а ведь опять же, собрать, распределить время, награды для участников очень трудно, а это являеться отличной идеей, за что ему мое уважение...
Хотя сам в офп играю с 2001-2го примерно, с разрывами, прохождением компаний, множества миссий, и сетевой офп по локалке, особо себя ветераном не чувствую, хотя мб и стоит попробовать.